День специальности 22.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » День специальности 22.04.2009 » Отмечаем 22.04 » Быстрый опрос. Где бы вы хотели отметить 22.04?

Быстрый опрос. Где бы вы хотели отметить 22.04?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Где бы вы хотели отмечать 22.04. В кафе или на природе?
В кафе

40% - 4
На природе

40% - 4
Без разницы

20% - 2
Голосов: 10

1

Высказываемся, не стесняемся :) У нас демократия, за неправильный выбор вам ничего не будет. Ни кафе, ни Селычки, ни глинтвейна - ничего не будет... :D

2

Мы за кафе руками и ногами

3

Я тоже за кабак :)
Привык к цивилизации.
Выход в агрессивную природу предлагаю летом организовать :)

4

Зима-ацтой! В снегу без избушки рядом долго не продержимся.
Вариант - на базу отдыха заехать в лесу. Сколько-то рублей за домик на денек отстегнуть придеться.
Помню, на воложке базу отдыха, там в одном деревянном домике живешь, соседний на дрова для мангала разбираешь. Вот типа такого?

ИНАЧЕ
Ну ёпть.. в кабак только! Рядом с лесом, типа "10-ки" на 10 лет октября - и на улице чтобы посидеть и внутри

5

Проголосовал что без разницы, т.к. при такой погоде ехать как-то не сильно прет, но если соберемся, то я за. Клуб всегда как вариант.
ЗЫ: В Пятнице мне не хватает ритма музыки, надо куда-то поэнэргичнее тогда забуриться. Музон 102.4 меня вставляет, где его гоняют? ;)

6

Просто за природу

7

Борьба идет на равных :))
Я не понимаю что за кайф сидеть в душном помещении под громкую навязчивую музыку, пытаясь ее перекричать. Нормального общения там не получится, опять нажремся в хлам и все :)

8

я только за выезд на природу.

9

BadBoy написал(а):

Просто за природу

+1

10

Природа, природа, природа!!!

11

Хэй, есть кто живой? ;)

Вы здесь » День специальности 22.04.2009 » Отмечаем 22.04 » Быстрый опрос. Где бы вы хотели отметить 22.04?